En
Ru
ДМПЗ
  • ЛАМ МАТВЕЙ МАРКОВИЧ

    Председатель правления ПАО «ДОНЕЦКИЙ МЕТАЛЛОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД»

     

    Матвей Маркович Лам родился 4 июля 1952 года в г. Городок Хмельницкой области в семье служащего Марка Израилевича и Марии Моисеевны. В 1970 году М. М. Лам стал студентом металлургического факультета Донецкого политехнического института, поступив на специальность «Обработка металлов давлением».

    Свою трудовую деятельность начал с октября 1975 года на Донецком заводе точного машиностроения в должности инженера-технолога отдела главного металлурга. Больше 20 лет, с декабря 1976 года по август 1998 года, Матвей Маркович Лам работал в ОАО «Донецкий металлургический завод». Он прошел путь старшего инженера-конструктора, мастера, старшего мастера, заместителя начальника обжимного цеха, начальника обжимного цеха, заместителя генерального директора завода по производству. С июля 1997 года по сентябрь 2000 года М. М. Лам работал в ОАО «Константиновский металлургический завод» в должностях: заместитель председателя правления по обеспечению производства и финансов, а также руководитель по коммерции.

    С сентября 2000 года назначен на должность председателя правления – директора ПАО «Донецкий металлопрокатный завод». М. М. Лам – образованный, эрудированный специалист, а также требовательный и справедливый руководитель. Благодаря его организаторским способностям, чувству ответственности и требовательности завод уже несколько лет работает стабильно, выполняет плановые задания. Матвей Маркович Лам – инициативный, творческий руководитель, который сумел объединить большой коллектив и нацелить работников на выполнение поставленных задач.

    Жизненным кредо Матвея Марковича всегда было утверждение: «Значимость человека определяется не тем, чего он достиг, а скорее тем, чего он желает и стремится достичь». Подтверждением этого являются те цели, которые ставит перед собой Матвей Маркович, а также его жизненные и трудовые достижения. Если выпадают свободные минуты в напряженном графике, Матвей Маркович старается проводить их в семейном кругу вместе с женой Людмилой Борисовной, дочками Еленой и Мариной, зятем Владимиром, а также любимыми внуками Олегом и Алиной.

  • СЕРОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ

    Главный инженер ПАО «ДОНЕЦКИЙ МЕТАЛЛОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД»