En
Ru
12 февраля 2014

Новости по продажам шаров

ПАО «ДМПЗ» в июле 2013 г. осуществило запуск производства шаров стальных мелющих  для шаровых и трубных мельниц предприятий цементной, горно-обогатительной, угольной, энергетической, строительной и сырьевых отраслей промышленности. В настоящее время освоено производство шаров стальных мелющих 30, 40 и 60 мм 3 и 4 группы твердости согласно ДСТУ 3499-97, и в ближайшее время запланирована сертификация  данной продукции согласно требованиям ISO 9001:2008.

  ПАО «ДМПЗ»  успело себя зарекомендовать себя как поставщик качественной продукции на внутреннем рынке страны, где нашими потребителями являются крупнейшие энергогенерирующие предприятия Украины, среди которых ПАО «ДТЭК Западэнерго», ПАО «ДТЭК Днепроэнерго», ПАО «ДТЭК Востокэнерго» в адрес которых отгрузка составила более 1 100 тн. Также произведена поставка пробной партии данной продукция  в количестве 650 тн в адрес одного из крупнейших горно-обогатительного комбината Украины  «ПАО Южный ГОК».

  Кроме того, наша мелющие шары успешно поставляются на экспорт, в Польшу  и Боснию и Герцеговину  (более 200 тн)  и  завоевываются  новые рынки сбыта., как на внутреннем рынке страны, так и на экспортных направлениях.